Новогодние корпоративы в ресторане на берегу моря

Провести новогодний корпоратив в кругу коллег у моря — всегда отличная идея!

Для того, чтобы Ваш новогодний корпоратив прошел незабываемо и вкусно — ресторан «Превысоковъ» подготовил 2 варианта меню — 1800 руб. и 2500 руб. с человека. Оба предложения рассчитаны на компании от 10 человек. Если Вы планируете отметить праздник компанией менее 10 человек — мы с радостью составим для Вас индивидуальное предложение.

Ниже представлены варианты меню с полным перечнем блюд и напитков на каждого. Забронировать нужную дату Вы можете по телефону +7 978 838 78 82. И помните, кто хорошо работает достоен самого лучшего отдыха. А не секрет, что самый лучший отдых — всегда у моря!

 

Меню корпоратива № 1 (цена на 1-го человека 1800 рублей)

Выход каждого блюда указан на 1-го человека

Холодные закуски/ выход

Буженина ,телячий язык, говяжий ростбиф, соус шведский, хрен сливочный………60

Сет из колбас (салями, сервелат)……….50

Сырный сет (маасдам, козий твердый , камамбер , дорблю, мёд)……….50

Дуэт паштетов (из куриной печени, из индейки)……….45

Рыбное плато (лосось с/с, масляная, палтус)……….50

Свежие овощи по сезону (огурец, помидор , болгарский перец , редис, ялтинский лук)……….75

Салат Оливье с языком……….200

Салат Цезарь с куриным филе……….100

Фрукты по сезону (хурма, мандарины)………..90

Соленья домашние (помидоры, огурцы, патиссоны, капуста квашеная)……….70

Икра из запеченных овощей на тосте………..55

Хлебная корзина…………60

Горячее на выбор 1 блюдо/ выход

Стейк из семги с соусом «Шампань» и овощами гриль………110/30/75

Стейк из свинины с запеченным картофелем и соусом из лесных грибов………150/30/95

Напитки

* Ягодный морс 250 мл.

* Сок в ассортименте 200мл.

* Вода без газа 500мл.

______________________________________________________________________________

Меню корпоратива № 2 (цена на 1-го человека 2500 рублей)

Выход каждого блюда указан на 1-го человека

Холодные закуски/ выход

Буженина ,телячий язык, говяжий ростбиф, соус шведский, хрен сливочный……….70

Сет из колбас (салями, сервелат)……….60

Сырный сет (маасдам, козий твердый , камамбер , дорблю, мёд)……….60

Дуэт паштетов (из куриной печени, из индейки)………50

Рыбное плато (лосось с/с, масляная, палтус)………70

Свежие овощи по сезону (огурец, помидор , болгарский перец , редис, зелень)……….75

Салат Оливье с говяжьим языком………200

Сельдь на картофельном пятаке с маринованным луком………60

Фрукты по сезону (хурма, мандарины)………100

Соленья ассорти (помидоры черри, корнишоны, патиссоны, капуста квашеная)………70

Тапенад из оливок и маслин с ржаными хлебцами……….70

Канапе со сливочным кремом ,красной икрой и зеленью……….45

Жаренные баклажаны с кинзой и перцем………100

Хлебная корзина………65

Горячее, на выбор 1 блюдо-/ выход

Стейк из семги с соусом «Шампань» и овощами гриль……….130/30/75

Стейк из свинины с запеченным картофелем и соусом из лесных грибов……….150/30/95

Куриное филе су-вид с соусом из копченого сыра и картофельным пюре……….160/30/110

Напитки

* Ягодный морс 250 мл.

* Сок в ассортименте 200мл.

* Вода без газа 500мл.


Яндекс.Метрика