19 января приглашаем на Гастроужин совместно с Гравитационной Винодельней «Alma Valley»

Приглашаем Вас на гастрономический ужин от нашего шеф-повара Сергея Назарова ( члена Ассоциации кулинаров Крыма и Севастополя и Национальной гильдии шеф поваров России) , совместно с сомелье Гравитационной Винодельни «Alma Valley» Ужин состоит из 6 авторских блюд, которые будут подаваться со специально подобранными сортами вин от Гравитационной Винодельни «Alma Valley». Проведите этот прекрасный вечер в тёплой и уютной атмосфере ресторана «ПРЕВЫСОКОВЪ»!

В гастрономической программе:

Холодные закуски:

— Лосось «Гравлакс», огуречный йогурт, органик, хрустящие овощи.

— Салат с кремом из моцареллы, запеченными на углях овощами и соусом «Релишь» из красного перца.

— Тартар из телятины, с овощами, соусом из тунца и перепелиным желтком.

Горячие закуски:

— Строганов из рапаны на подушке из свекольного пюре.

— Утиная грудка запеченная с соево-имбирным соусом, подается с грушей «Баролло», грушевым чатни и соусом «Дюшес горгонзола».

Десерт:

— Ягодный тарт.

Сбор гостей на гастрономический ужин в 19:00 Стоимость участия: 969 руб.

Предварительная запись: +7(978) 838-78-82

КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО

Бронирование обязательно!!!


Яндекс.Метрика